Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekt für einen entspannten Motorradhotel

Gut

Ich komme immer wieder gerne nach Treffen zu Friedl's Garage. Eine perfekte Unterkunft für mich und mein Motorrad. Idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Motorradtouren in die Berge.

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer mit neuwertigen Möbeln. Die Badezimmer wurden kürzlich renoviert.

• Abwechslungsreiche Halbpensionsverpflegung; es hat keinen Tag gegeben, an dem ich unzufrieden war. Frühstück gibt es vom Buffet, Kaffee und Tee werden serviert. Abends stehen bei halbpension zwei Menüs zur Auswahl.

• Friedl, Gina und ihr Team leisten gute Arbeit. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Motorrad steht nacht verschlossen und trocken. Hochdruckreiniger und Kompressor sind auch vorhanden. Bei der Tourenplanung ist Friedl gerne behilflich. In der Regel veranstaltet er zweimal die Woche eine gemeinsamme Ausfahrt.

• Zentraler Ausgangspunkt für ausgedehnte Motorradtouren in alle erdenkliche Richtungen, ob Slowenien, Italien und das gesamte österreichische Umland. Schöne Seenlandschaften, grüne Hügel und schroffes Gebirge. Egal wohin, überall gibt es schöne Kurven mit griffigem Asphalt. Im Ort gibt es nicht viel zu tun oder sehen. Jedoch ist Villach nur 10 km entfernt und dort kann mach einen Schlechtwettertag gut verbringen.

• Gut

Hinter dem Haus im Garten gibt es einen kleinen Swimmingpool. Ansonsten handelt es sich um ein Hotel für Motorradfahrer mit allen notwendigen Einrichtungen für Fahrer und Maschinen. Anhänger und Pkw können auf einem großen Parkplatz hinter dem Haus abgestellt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017