Petr (61-65)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Da ist der Biker bestens aufgehoben

Ein Hotel in übersichtlicher Größe. Das Zimmer war su gut wie neu eingerichtet mit reichlich Stauraum für alles was ein Motoradfahrer so mitschleppt. Was die Sauberkeit anbelsngt gibt es nichts zu bemängeln. Der Preis für für die erhaltenen Leistungen (Übernachtung - Halbpension) ist völlig in Ordnung. Natürlich waren ausschließlich Motorradfahrer da. Dadurch gab es schnell Kontakte zu anderen Gästen . Das geschjätzte Durchschnittsalter etwa 40-45 Jahre Bei Ankunft mit dem Chef sprechen, wann er die nächste Tour plant. Das lohn sich.

• Gut
  • Habe ich bereits erwähnt: Groß, mit Balkon, gut möbliert unnd dem guten Service sei Dank immer sauber.

• Gut
  • Das Frühstück ist ausgezeichnet. Es sind zwar keine außergewöhlichen Dinge auf dem Büffet, aber was da ist reicht völlig aus, ist frisch und schmeckt. Das Abendessen war immer ein 3 Gang Menü. Wer nicht satt wurde, konnte nachbestellen. Habe ich aber nur zweimal in der Woche erlebt.

• Von der netten Dame, die den Zimmerservice erledigte bis zu den Eigentümern, alle sehr freundlich. Ehrlich freundlich und nicht so ein aufgesetztes grinsen, wie es heute an der Tagesordnung ist. Alle machen ihren Job ausgezeichnet - darum fühlt Mann sich auch so wohl. Man gehört dazu..

• Kärten ist ein wahres Motoradparadies. Und der Wirt kennt sich da in jeder Ecke aus, Neben geführten Touren gibt er gern Tipps zu lohnenden Zielen.

Da wir Motorrädern da waren, war unsere Freizeit verplant

Verreist als:Freunde