Die Bilder in den OnlinePortalen gaben das positive wieder, was wir vorgefunden haben. Der Eindruck beim Erreichen des Hotels war somit zutreffend. Das Hotel ist gut mit dem Auto und Anhänger erreichbar. Großer Parkplatz hinter dem Haus. Für das Motorrad gibt es eine abschließbare Garage. Hochdruckreiniger etc. ist vorhanden.
Wir hatten ein großes DZ mit Balkon oberhalb der Gästeterrassen im 2. OG, mit Dusche, WC, Waschbecken, Safe, TV. Die Zimmer sind modern ausgestattet, die Betten bequem. WLAN ist im ganzen Haus vorhanden, jedoch ist die Verbindungsrate mit häufigen Abbruch verbunden gewesen.
Das Frühstücksbuffet (7.00 Uhr bis 9.30 Uhr) sowie die Menüwahl abends (17.00 Uhr - 21.00 Uhr) ließen keine Wünsche offen. Es wurden täglich zwei Gerichte angeboten, wenn man etwas anderes essen wollte, wurde darauf eingegangen. Jeweils gab es eine Vorsuppe und Dessert.
Bei der Anreise erhielten wir unsere Zimmerkarte und den Hinweis, dass das Zimmer im 2ten Stock liegt. Dann wurde uns mitgeteilt, dass wir unseren PKW und Anhänger hinterm Haus auf dem Parkplatz stellen sollen, ausladen könnten wir den PKW jetzt und das Motorrad könnten wir in die Garage stellen. Während unseres Aufenthalts war der Service der Angestellten sehr gut. Die Wirtsleute Gina und Friedl sind super.
Das Hotel ist für einen Motorradurlaub super gelegen. Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße, dadurch erreicht man schöne Motorradstrecken. Der Ossiacher See, Villach, Millstätter See, Wörthersee, Faaker See ist alles schnelll zu erreichen.
Da wir eine Motorradwoche gebucht hatten, waren vom Wirt Friedl zwei geführte Touren mit enthalten. Des weiteren hatte er Touren digital vorbereitet, die man auf sein Navi überspielen konnte. Der Ossiacher See, Millstätter See, Faaker See und Wörthersee ist in der Nähe, schnell ist man auch in Slowenien. In ca. 2,2 km gibt es einen Fahrradverleih, für die, die nicht nur am Hahn drehen wollen ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Birgit |