Das Hotel ist schon etwas älter. Aber es war dennoch sehr sauber. Also für einen kurzen Städtetrip völlig in Ordnung, da das Hotel wirklich sehr zentral liegt und im Großen und Ganzen nichts auszusetzen war!!
Wir hatten eine Suite/Appartement gebucht. Diese war erreichbar über den Hinterhof in einem extra Block. Das Hotel ist schon etwas älter, daher war es auch etwas schwer die Fenster zu öffnen. Mit viel Gewalt ging das aber auch. Jedoch waren diese nicht wirklich schalldicht. Das Badezimmer hatte leider kein Fenster. Die Betten waren sehr hart und bei jedem Umdrehen hat es sehr laut gequietscht.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war aber völlig in Ordnung und lecker.
Das Personal war sehr nett. Allerdings hatten wir eine Suite gebucht und im Internet stand für 2 - 4 Personen. Es sollte also 2 Schlafzimmer, eine Küche, ein Wohnzimmer, 1 Bad und 1 extra Klo geben. Einen Balkon hatten wir auch!! Da wir jedoch nur zu zweit waren, wurde uns das 2. Schlafzimmer zugesperrt. Dies würde extra kosten. Das kann natürlich auch falsch von uns verstanden worden sein. Aber dann hätten wir natürlich auch ein normales Zimmer buchen können zum billigeren Preis.
Die Lage ist wirklich super! Direkt um die Ecke Checkpoint Charlie und die Friedrichstraße. Zu "Unter den Linden" ist es auch nicht weit. In 10 Min. ist man am Potsdamer Platz und dann ist es zum Brandenburger Tor auch nimmer weit. Super!!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
haben wir nicht genutzt, weiß auch nicht, ob etwas vorhanden war!?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |