- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser Aufenthalt begann gleich damit, dass wir uns eine Schramme ins Auto fuhren, da die Tiefgarage (die pro Tag 5€ kostet) sehr eng und unübersichtlich war. Als wir auf unser Zimmer gingen, fiel uns bereits nach 2 Minuten auf, dass nicht bzw. nur wenig sauber gemacht wurde. Auf dem Badehandtuch waren Blutflecken, auf dem Badboden Schamhaare, Urinflecken auf dem WC, verdreckte Fenster (deswegen überall Rollos unten), Spermaflecken auf dem Sofa, ..... Nachdem wir auf einem Zimmerwechsel bestanden, war das nächste nicht wirklich besser. Die Poolbentzung, die im Preis inklusive ist, gestaltete sich auch schwer, da der Pool sich auf dem Dach befindet, was im September bei 10° eher einer Mutprobe gleicht. Beim Frühstück musste man lange warten, bis der Tisch abgeräumt wurde und ich erhielt eine nicht-aufgewaschene Kaffeetasse. Das angebotene Buffett war für ein 3 Sterne Hotel nicht angemessen. Die Wurst hat sich gewellt und die Auswahl war nicht allzu groß. Zusammenfassend kann man sagen: unsauber und inkompetent.
Größe zwar einwandfrei, aber nicht sauber. Die Dusche war nicht dicht. Ansonsten eher moderneres, zeitloses Mobilar.
Sauberkeit nicht ausreichend (bekam benutzte Kaffeetasse). Unproffessionelle Atomsphäre, da die Küche für jeden offen ersichtlich war. Ein Teil des Buffetts wirkte nicht frisch.
Schlechtes Personal was die Reinigung der Zimmer angeht. Außerdem war der Service während des Frühstückes nicht ausreichend (Geschirr wurde spät abgeräumt), Personal wirkte überfordert.
In diesem Punkt kann ich mich nicht beschweren, da wir nicht auf S- oder U-Bahn angewiesen waren und mit dem Auto konnte man alles schnell erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |