Nettes Hotel, liegt ausserhalb Ayutthaya, ca. 7 Stockwerke, sehr gepflegt und sauber, schöne Lobby, hatten nur Frühstück, Gäste aller Art, liegt direkt am Fluss, der garten ist sehr schön angelegt abendessen bitte im hotel, zum trinken gehen und was erleben aber unbedingt am besten mit urlaubsbekanntschaften raus gehen, adapter nicht vergessen und ggf. malariatabletten, ansonsten keine großen tips, da es idR nur durchreisehotel ist
zimmer normale größe, sauber, klima, tv und telefon, nichts besonderes aber ok, da sauber, ensprechen 3- 3,5 sterne, nicht hellhörig, hatten glaube ich 2 betten
hatten nur frühstück, zum abendessen kann ich nix sagen, ist aber sicher nicht schlecht und war meines erachtens auch nicht teuer, frühstück ok, aber es haut einen nicht um, große auswahl warm, kalt, obst und säfte sind da, man bekommt beim einchecken frühstücksmarken, nicht verbummeln, hatten sie im koffer vergessen, aber wenn man sie nett bittet kein problem!
können eigentlich fast alle englisch, ansonsten kann ich nicht viel sagen, da viel ausserhalb des hotels und nur 1 tag dort
liegt etwas ab vom schuss, gibt zwar einige "kneipen" rings herum aber die sind nicht sehr zu empfehlen, die leute verstehen nicht was man will, haben auf ente und reis gezeigt, was wir bekommen haben war pfuiteufel, habe keine ente mehr gesehen, hat ausgesehen und geschmeckt wie reifen, also lieber im hotel essen, bier ausserhalb billig und lecker, wenn man aus dem hotel rausgeht links rum ist ausserdem noch eine art lokal, keine ahnung was genau, dort kann man was essen, trinken, teilweise halten sich familien dort auf, während leicht bekleidete thais dort anzüglich singen und tanzen, sind dort trotzdem hingegangen, waren kleine reisegruppe von 6 mann und fanden es ganz lustig, getränke sehr billig, wie überall
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
zu den sportangeboten kann ich nix sagen, habe sie nicht genutzt, aber sind vorhanden, spa/ massagebereich, reservierung ist nicht schlecht, hatten an diesen einen tag keinen mehr bekommen, schöner pool, zwar klein aber sehr ruhig mit blick auf den fluss, alles sehr sauber, handtücher vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2005 |
Reisegrund: | Stadt |