- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wurde nach der Ankunft spät abends verlegt in das Gästehaus "Zum Äulchen", welches 1,2 km entfernt von dem Hotel ist, so dass ich das Hotel selbst nicht beurteilen kann. Durch die Verlegung war es mir dann auch nicht möglich, an dem Frühstück teilzunehmen. Man bot mir zwar an, dass ich morgens mit dem Taxi kommen könnte, das war mir aber aufgrund der Zeitknappheit nicht möglich. Ich könne ja den Taxifahrer, der mich gleich abholen würde, fragen, wo ich denn frühstücken könne.... Ich war sehr verärgert über diese ungeplante Verlegung und auch darüber, dass ich vorher nicht informiert wurde! Abends um 21:00 h ein anderes Hotel zu finden, dürfte aufgrund der Messe unmöglich sein! Das Zimmer selbst war sehr klein, höchstens 8,5 qm. Das Gästehaus war extrem hellhörig. Das Bett sehr klein. Radio defekt. Bad trotz Heizung sehr kalt. Zentrale Lage in der Innenstadt. Als Entschädigung gab es kostenloses WLAN und die Möglichkeit, sich einen Tee zu kochen. Kostenlose Minibar, die leer war. Dafür gab es dann 1 kleine Flasche billiges Wasser und 1 kl. Flasche billiger Saft, allerdings jeden Tag neu. Hervorzuheben ist die relativ neue Einrichtung und die Sauberkeit des Zimmers und des Bades.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut