Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist gleich in der Altstadt. Leider war an dem WE der Aufzug ausgefallen, wofür das Personal ja nichts kann. Trotzdem war es sehr anstrengend, da meine Frau Knieprobleme hat und die Treppen deshalb sehr anstrengend und schmerzhaft waren. Die Bedienung beim Frühstück war unfreundlich und unflexibel. Unsere Nachfrage, doch auf dem Balkon frühstücken zu dürfen, wurde abgelehnt (um kurz nach 8) mit der Begründung, um 10 Uhr käme eine geschlossene Gesellschaft!!!??? Bereits am Vortag war ein Frühstück auf der Terrasse nur widerwillig möglich. Freundlichkeit und das Gefühl, es ginge u den Gast, waren komplett Fehlanzeige.
Sauberes Zimmer, praktikabel eingerichtet. Insgesamt doch in die Jahre gekommen.
Unfreundliches, unflexibles Personal, das den Eindruck vermittelte, dass der Gast den Arbeitsablauf stört. Unsere Bitte, bei schönstem Sonnenschein auf der Terrasse zu frühstücken, wurde am 1. Tag nur widerwillig stattgegeben, am 2. Tag unter fadenscheinigen Ausreden abgelehnt. Frühstücksangebot durchschnittlich
Freundliche Begrüßung, hilfsbereit. Service am Sonntag jedoch gar nicht besetzt. Kein Ansprechpartner erreichbar.
Anfahrt war gut, Parkplatz direkt am Hotel, in wenigen Minuten zu Fuß in der Altstadt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Horst |