- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Allgemeinen gutes Hotel. Sauberkeit im Zimmer und Bad läßt sich verbessern!!!(hinter Duschwand,unterm Toilettenrand) Frühstück sehr gut! Viel Auswahl und ständig neu aufgetragen und frisch. Vielleicht wären auch neue Matratzen eine Alternative zu der momentanen sehr weichen und durchgelegenen Schlafstelle! Noch eine Bitte: bei Herausgabe des Zimmerschlüssels mal nach dem Namen fragen oder Hotelausweis einführen (man braucht nämlich nur die Zi.Nr. zu sagen und schon bekommt man den Schlüssel).
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Conny |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und persönlichen Kommentare! Ihre Anregungen werden unseren sehr langjährigen Mitarbeiter/-innen Ansporn sein, sich noch mehr zu bemühen bei der Reinigung auf die Details zu achten. Unsere Matratzen wurden erst kürzlich in allen Zimmern erneuert, aber die Empfindung der Härtegrade wird immer individuell bleiben. Unsere Hotelausweise werden normalerweise immer an neue Gäste ausgegeben, aber in unserem nicht sehr großen, und individuellen Privathotel sind doch andere Sicherheitsvorkehrungen zu treffen, als in einem anonymen Großhotel. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können! Kurt Hermandung - Direktor