Johann (61-65)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • SonstigeTolle Lage, winziges Zimmer

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hiermit möchte ich betonen, dass sich die negative Weiterempfehlung nur auf das Zimmer bezieht. Der Rest war so weit in Ordnung. Das Zimmer war eines 4-Sterne-Hotels unwürdig, winzig, die Toilette nur unter erschwerten Bedingungen zu benutzen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Herr Johann, schön, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung bei HolidayCheck genommen haben und danke für Ihre offene Kritik und Anregung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und unser Möglichstes tun werden, hier verstärkte Kontrollen einzuhalten. Sie haben die Möglichkeit bei unseren Reservierungspartnern ein Standardzimmer oder eine Superiorkategorie zu buchen. Hier unterscheiden sich die einzelnen Zimmerkategorien im Preis. Gern hätte Ihnen unser Empfang mit einem Zimmerwechsel weiter geholfen, wenn Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir hoffen Ihnen mit unserer Info weitergeholfen zu haben, wünschen Ihnen eine angenehme Sommerzeit und würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen,