Kleines Hotel mit freundlicher, familiärer Atmosphäre. Einige der sehr sauberen Zimmer haben einen kleinen Balkon. Am Wochenende verschiedene Pakete im Angebote u.a. "Park+Ride" inklusive kostenlosem Parkplatz in der TG, Fahrscheine für die Berliner Verkehrsmittel, Berliner Stadtplan und Gutscheinheft für verbilligten Eintritt zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet ebenfalls inklusive. Das Hotel hat eine schöne Website in Deutsch/Englisch, da ich hier aber keine Werbung machen soll, sucht bitte in google oder yahoo, da findet ihr die auf alle Fälle. Der Fernsehturm am Alexanderplatz ist auf alle Fälle sehenswert; Der Bundestag, naja wenn man die 1,5 Stunden Wartezeit berücksichtigt ist das nicht so doll da oben und im Restaurant Käfer war der Türsteher ziemlich unfreundlich, das sollte man sich zweimal überlegen, ob man sich das antun will!; Fast überall in Berlin gibt es die VELOTAXIS, das ist nun wieder was witziges, man wird durch die frische Luft kutschiert und bekommt ne Stadtführung vom Fahrer noch dazu!
Unser Zimmer war sehr sauber, gross (nachdem wir umgezogen sind - siehe auch weiter oben) lag auf der linken Seite im 3. Stock und hatte einen kleinen Balkon. TV, Radio, Minibar, Telefon selbstverständlich vorhanden. Grosses Badezimmer mit Haartrockner, genügend Handtüchern und die üblichen Seifen, Shampoos und Duschhauben.
Es gibt eine Bar an der man sich noch einen (leider teuren) "Gute Nacht Drink" abholen kann. Ansonsten bietet das Hotel nur Frühstück an, das jedoch ist sehr reichhaltig und gut. Selbstverständlich vorhanden ist eine Mini-Bar in jedem Zimmer
Sehr netter Service, auch wenn man uns vorerst in einem Winzlings-Zimmer unterbringen wollte nach einem Anruf haben wir aber ein tolles Zimemr mit Balkon fürs gleiche Geld erhalten. Sonst alles sehr sauber, Check-in/out schnell und einfach und sehr nette, hilfsbereite Rezeption.
Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse von Berlin-Mitte mit 1min Fussmarsch zur nächsten Bushaltestellte von dort aus gute Verbindungen in die City. Restaurants ebenfalls zu Fuss erreichbar, habe ich allerdings nicht ausprobiert.
- Geschäftsreise
Das Hotel ist kein "Aktiv-Hotel", daher nur eine Bar vorhanden. - Tagungsräume ebenfalls vorhanden, wurden allerdings nicht besichtigt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2003 |