Gute Lage am Ende des Ku'damm. S Bahn Haltestelle Halensee und Busanbindung in die Stadt. Man kommt gut überall hin in Berlin. Guter Ausgangspunkt für eine Städtetour. Das Hotel liegt etwas zurück von der Hauptstrasse.
Wir waren vom 29.07. bis 03. 2018 in Berlin.Wir waren schon oft Anfang August in Berlin, aber noch nie war es so extrem heiss. Unser Zimmer lag im Eingangsbereich im 3. Stock und es stand den ganzen Tag in der Sonne. Das Hotel ist schon alt und es gab keine Kühlung. Wir haben nasse Handtücher auf die Heizung gelegt, die schnell trocken waren:)Das Badezimme hat eine Badewanne . Für ältere Menschen ist das beschwerlich, Fit sein ist angesagt. Der Duschschutz war auch knapp bemessen, sodass wir immer hinterher aufwischen mussten.Sonst war das Zimmer in Ordnung für den Preis und die Lage.
Das Frühstücksbüfett war sehr schön angerichtet, es war reichhaltig und gut. Wir konnten schon früh bei offenen Fenster im seperaten Frühstücksraum sitzen, das fanden wir sehr angenehm. Draussen auf der Terrasse waren auch einige Tische eingedeckt.
Den Service haben wir als freundlich und hilfreich erlebt, bis auf eine Ausnahme. Das Ein- und Auschecken an der Rezeption verlief reibungslos und schnell. Wer möchte, kann auch Fahrräder im Hotel mieten.
Das Messegelände ist in der Nähe und das Olympiastadium. Man ist schnell im Grunewald und in Potsdamm mit dem Bus oder der S Bahn. Sonst ist man schnell in der Innenstadt oder an den anderen wichtigen Knotenpunkten in Berlin. Wir haben die Berlin Wellcome gekauft, damit kommen wir immer gut zurecht. Es gibt auch viele vergünstigte Eintritte damit. Sonst holt man sich ein Tagesticket.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es handelt sich um ein Stadthotel. Die Gäste sind viel tagsüber unterwegs und unternehmen viel. Man konnte Zeitungen lesen und auf der Terrasse nachmittags zur Tea time sich niederlassen, oder abends war auch die Hotel Bar geöffnet. Davon haben wir aber keine Gebrauch gemacht, da wir viel unternommen haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |