Isabel (19-25)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • StadtAusgezeichnet

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben dieses Hotel über die Deals von ab-in-den-Urlaub gebucht. Anfangs waren wir etwas skeptisch das wir für so einen günstigen Preis in dieses Hotel gekommen sind. Wir haben vorher ein paar mal E- Mail Kontakt mit dem Hotel aufgenommen. Ich war überrascht über die schnellen und aussagekräftigen Antworten des Hotels. Selbst eine Anfrage abends halb 10 wurde noch beantwortet. Im Hotel angekommen hat dann auch alles super geklappt. Normalerweise kann man das Zimmer erst am 14 Uhr beziehen. Wir waren jedoch schon 2 Stunden früher da. Selbst da konnten wir unser Zimmer schon beziehen. Sehr schön. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe für 2 Personen. Es hat an nichts gefehlt. Da wir uns die meiste Zeit nur in der Stadt aufgehalten haben, diente das Hotel sowieso nur zur Schlafmöglichkeit. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Man bekam Kaffee, Tee oder auch Kakao serviert. Je nachdem wie man es gern hätte. Man konnte sich auch richtig satt essen. Von verschiedenen Brötchen, zu Cornflakes, Obst und Gemüse und auch verschiedenen Salten war alles vorhanden. Auch verschiedenen Säfte wurden angeboten. Das Hotel verfügt außerdem über eine Tiefgarage. Wir nutzen aber die Parkplätze vorm Haus. Da waren rund um das Hotel auch genügend vorhanden. Das Abbestellen der eigentlich gebuchten Tiefgarage ging auch problemlos. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße des Kurfürstendamms. Dort liegt es eher in einer etwas ruhigen Ecke. Man hat von dort gute Anbindung zur S- Bahn sowie zur Stadtautobahn von Berlin. Alles in allem hat uns das Hotel sehr gefallen und es ist einen Aufenthalt wert. Wir würden auf jedenfall dieses Hotel wieder besuchen und es auch allen weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Isabel

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut und motiviert uns sehr, fair bewertet zu werden und ist uns weiterhin Ansporn mit Freundlichkeit und Fleiss unsere Gäste zu umsorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu können. Herzlichst, Ihr Kurt Hermandung, Direktor