Wir hatten 2 Tage Wellnessurlaub im Hotel Berlins Kronelamm gebucht, und haben dort wundervolle Stunden verbracht. Alle waren extrem freundlich und zuvorkommend, man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Unser Zimmer war direkt an den Wellnessbereich angeschlossen und sehr sauber. Vom Balkon aus hatte man einen wundervollen Blick ins Tal. Der Wellnessbereich war sehr schön gestaltet, es gab dort durchgehend kostenfrei Tee, Wasser und Obst. Die vielen Ruhebereiche waren ausergewöhnlich, und auch das Saunaangebot sehr schön. Das Essen war der Hammer, wir haben wirklich die kompletten zwei Tage gegessen was das Zeug hält. Beim Frühstücksbuffet gab es nichts was es nicht gab, und alles wurde liebevoll und sehr hygienisch angerichtet. Das Abendessen war ebenfalls absolut köstlich und die Auswahl sehr vielfältig. Ich hätte hier nur zu bemängeln dass beim Abendessen KEINE Getränke inklusive waren, wenigstens eine Flasche Wasser wäre schön gewesen. Das ist aber wirklich Jammern auf hohem Niveau. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt, und es war garantiert nicht das Letzte Mal dass wir dort waren.
Sehr sauber und groß, und vor allem sehr ruhig.
sehr leckeres essen, riesige Auswahl die keine Wünsche offen lässt. Lediglich die nicht inbegriffenen Getränke waren nicht so schön, so hatten wir am ende trotz allem noch eine ordentliche Zusatzrechnung.
Absolut Top! Haben selten so einen tollen Service gesehen.
Sehr schön am Hang gelegen, was einen wundervollen Blick bedeutet. Sehr ruhig
- Wellness