Carsten (31-35)
Alleinreisend • Februar 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Wunderbare Lage und guter Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich wurde bereits alles mehrfach gesagt... Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel KroneLamm - ich war im Nebenhaus untergebracht und hatte dort ein wunderbares und ruhiges Zimmer mit einem modernen und tollen Bad und einer super Aussicht! Generell liegt das ganze Anwesen an einer traumhaften Stelle mit Blick über ein herrliches Schwarzwaldtal. Das Zimmer war groß und sauber - aber so war das gesamte Hotel in top Zustand! Das Frühstück war reichhaltig und das Essen ebenfalls sehr lecker. Der Service war freundlich uns sehr zuvorkommend! Einziges Manko: das Hotel ist wirklich etwas ab vom Schuß - Einkaufen oder eine Bar außerhalb des Hotels gibt es so nicht. Selbst das Handynetz ist hier so dünn, daß normales Telefonieren nur teilweise mit Einschränkungen möglich ist! Aber Wandern und die Nature stehen hier dafür ganz im Mittelpunkt! Absolutes Highlight war aber das mittelalterliche Rittermahl im Gewölbekeller - mit feinsten altertümlichen Speisen und einem authentischen Junker, der uns durch den Abend geführt hat. Gegessen und benommen wird sich hier wie im dunklen Mittelalter! Wirklich witzig und unvergesslich! Alleine dafür lohnt sich schon der Besuch im KroneLamm!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung