- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist seit unserem letzten Aufenthalt durch die sehr gelungene Erweiterung des Wellnessbereichs und den Anbau zusätzlicher Zimmer erheblich größer geworden. Dennoch wirkt es noch immer familiär und bis ins Detail liebevoll geführt. Der "neue" Wellnessbereich ist sehr gelungen und beinhaltet jetzt neben insgesamt 4 Saunen, einen kleinen Innen- und einen Außenpool, sowie diverse Ruhebereiche (unser Favorit war der tolle "Raum der Stille") und eine Salzgrotte. Es gibt diverse Anwendungsräume und eine kleine Wellness-Snacklounge, in der es ab 14.30 Uhr einige stets wohlschmeckende Kleinigkeiten für Zwischendurch gab. Leider wurde beim Umbau noch immer das Tauchbecken im Saunabereich "vergessen", sonst fehlt es aber an nichts. Toll auch die ganztägige freie Teeauswahl mit durchweg hochwertigen Produkten. Da das Gourmetrestaurant "Krone" während unseres Aufenthalts Winterpause hatte haben wir durchweg im gutbürgerlichen Restaurant "Lamm" des Hotels gegessen. Auch dort waren die Speisen stets wohlschmeckend und das Ambiente angenehm. Hervorzuheben ist der regionale Bezug der Zutaten für die Speisen und das hohe Maß an Transparenz über die Bezugsquellen. Das passt alles sehr rund zum Wellnessthema des Hotels. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt ausgesprochen zufrieden und planen schon den nächsten Trip in den schönen Nordschwarzwald. Ein Dank gilt auch den durchweg engagierten und freundlichen Mitarbeitern, die immer ein freundliches Hallo oder ein Lächeln auf den Lippen hatten. Hier scheint ein gutes Betriebsklima zu herrschen, denn ein solches Maß an nicht aufgesetzt wirkender Freundlichkeit findet man eher selten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut