Christine (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub der Extraklasse

Das Hotel hat seinen Standort mitten in dem kleinen Ort Zavelstein, allerdings sehr ruhig gelegen am Waldrand mit Blick in das Teinachtal. Unser DZ Deluxe befand sich im neuen Anbau, der gerade einmal 1 Jahr alt ist. Das Zimmer war sehr groß, mit modernen Möbeln und einem Traumbad mit grauem Granit ausgestattet. Sehr bequeme Betten und alles, was man für einen erholsamen Wellnessurlaub benötigt. Das Hotel ist in einem Top - Zustand, absolut sauber und gepflegt und sehr professionell von der Eigentümerfamilie geführt. Wer einen ruhigen und bequemen Urlaub anstrebt mit exquisiter Küche ist hier bestens aufgehoben. Viele Paare mittleren Alters haben die gleiche Zielrichtung: Ruhe und Entspannung in angenehmer Umgebung und hervorragender Küche! Dafür lohnt auch der Preis, der in Ordnung ist aufgrund der Annehmlichkeiten, die der Aufenthalt dort bietet. Wellness pur!

• Sehr modernes und neues Zimmer, 42 qm , alles sehr harmonisch farblich abgestimmt. Flachbildschirm, Kühlschrank, alles vorhanden. Mineralwasser ist inklusive, auch das ist nicht selbstverständlich. Sehr gute neue Betten, immer ein Betthupferl, sehr nette kleine Extras. Unser Zimmer Deluxe lag sehr ruhig im Neubau, wir hörten keine anderen Gäste. Ein sehr schöner Balkon für den Sommer und ein tolles Bad, modern und doch angenehm, genau unser Stil , weiß und mit grauem Granit an den Wänden! Klasse!

• Ein Traum! Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen. Besonders der gewisse Touch , den findet man eher selten. Es war ein Genuss und wir freuten uns auf jedes Essen, denn als Essensliebhaber fanden wir ein Küche vor, die uns besonders verwöhnt hat. Abwechslungsreich und leicht, wenn man auch gerne schwäbisch oder vegetarisch wählen konnte. Die Preise der Getränke absolut in Ordnung für dieses Haus, nettes Ambiente und nicht so laut. Unser Wunsch nach einem ruhigen Ecktisch wurde unkompiziert umgesetzt ohne großes Aufsehen. Perfekt!

• Man kann eigentlich nicht mehr erwarten, als wir im Krone/ Lamm angetroffen haben. Das Klima wird geprägt durch die Fachkompetenz und die Professionalität des gesamten Teams, so nettes Personal haben wir selten angetroffen. Respekt ! Das Zimmer wurde perfekt gereinigt, der Service im Restaurant besticht durch unaufdringliche Freundlichkeit und Herzlichkeit. Die Eigentümerin arbeitet mit, das merkt man und begrüßt jeden Abend die Gäste des Hauses. Auch der Empfang war sehr aufmerksam.

• Oberhalb des Tales positioniert liegt das Hotel sehr schön am Hang mit Blick in das Teinachtal. Man kann in knapp 10 Minuten nach Teinach wandern oder in der Umgebung. Der Ort ist klein und beschaulich, was uns entgegen kam. Da wir Ruhe und kein Nightlife suchten, waren wir dort hervorragend aufgehoben, den Alltagsstress vergißt man schnell. Die Umgebung ist ländlich, in Calw gibt es Einkaufsmöglichkeiten diverser Art und auch das Kloster Hirsau zum Besichtigen. Das Hotel hat einen super Außenpool, der lohnt immer!!!

• Wellness
    • Sport

Sehr gepflegte Wellness-Landschaft mit 4 Saunen, Dampfbad, Bachlauf, sehr große Ruheräume mit Orangerie und Kaminzimmer zum Träumen. Der Beautybereich scheint auch toll ausgestattet zu sein, sehr schöne Behandlungszimmer mit Blick in das Tal, ganz neu! Besonders hervorzuheben ist der beheizte Außenpool, der wirklich zum Schwimmen einlädt aufgrund seiner Länge. Sehr schöne Liegen im ganzen Bereich, nette Deko und absolut sauber. Eine Oase der Erholung. die wir uns wünschen, wenn man nur eine kurze Auszeit hat. Der Innenpool ist warm, wenn auch etwas klein, aber wg des Außenpools kein Problem.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Frau Christine, ich wurde gerade von einem Gästeehepaar auf die vielen neuen und tollen Bewertungen angesprochen. - Wir verfolgen natürlich unseren Stand regelmässig und versuchen auch viele zu kommentieren. Heute haben wir uns über Ihre ausführliche 6-Sonnen-Bewertung besonders gefreut. Diese werde ich auch gleich an unsere Teams weiterleiten, denen ja ein besonders großes Stück von diesem "LOB" zusteht und deren Engagement belohnt! Herzlichen Dank dafür! Die 6-Sonnen werden den heutigen winterlichen Tag sehr erhellen! Sicher ist, dass wir auch in diesem Jahr noch Einiges geplant haben und hoffen, Sie bald wieder mal bei uns verwöhnen zu dürfen! Eine gute Zeit wünschen Ihnen bis dahin Ihre Gastgeber Familie Berlin mit unserem "TopHotel"-KroneLammWanderheimteam

Offizielle Hotel Homepage