Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel mit Ambiente & hohem Wohlfühlfaktor

Gut

Großartiges Wellnesshotel, hervorragender Service, schmackhaftes Essen (große Auswahl), freundliches Personal. Die Wellnessanwendungen sind sehr gut. Wer will kann sanfte, aber auch kräftige Massagen erleben. Schöne Saunalandschaft mit Innen- und Außenschwimmbecken. Verschiedene Ruheräume, die individuell ansprechend gestaltet sind und zum Entspannen einladen. Abends kann man es sich in einer Barlounge mit bequemen Sitzmöglichkeiten gemütlich machen. Nach dem Abendessen gibt es in der Barlounge noch verschiedene Käsesorten zum Ausprobieren. Ein kurzer Spaziergang durch das Dorf führt zu einer schönen Burgruine (Zavelstein) mit Aussicht. Die Ruine hat Tag und Nacht besichtigt werden. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die nähere Umgebung / Natur. Wir waren bereits zum zweiten Mal als 3er Gruppe in Zavelstein und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

• Kurzweilige Spaziergänge im Dorf (mit alter Burgruine) und Wanderungen in die nähere Umgebung sind möglich.

• Wellness
    • Sport