Renatus (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness bei gutem Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren kurz über die Weihnachtsfeiertage zu Gast und sehr zufrieden. Die Erweiterung ist noch nicht ganz fertig, aber das Turmrestaurant, die Orangerie und der vergrößerte Wellness- und Beautybereich wurden genau zu Heilig Abend fertig und konnten dann am 1. Feiertag mit noch kleinen Anlaufschwierigkeiten in Benutzung genommen werden. Die kleinen Defizite werden sicher in den ersten Janaurtagen durch die Eigentümer und deren Handwerker behoben sein (fehlende Kleiderhaken auf den WC's im Wellnessbereich, ... etc. - wirklich nur Kleinigkeiten!) Die Speisen waren im 5-Gang-Menue geschmacklich gut zubereitet. Lediglich bei der Vitalkost vermissten wir etwas Würze.

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renatus

Sehr geehrter Herr Renatus, ganz herzlichen Dank für die volle Punktlandung! Darüber haben sich alle nach den wochenlangen Strapazen sehr gefreut! Alles, was wir investieren und verändern tun wir leidenschaftlich gerne für unsere Gäste, damit Sie immer wieder gerne Ihre Urlaubstage bei uns verbringen! Danke auch für die Anregungen! Wir haben sofort die fehlenden Haken ergänzt und ansonsten hat sich auch bereits wieder Einiges im Hause getan. Die teilweisen unabänderlichen "Improvisationen" über Weihnachten werden bereits nach und nach behoben. Jetzt geht es mit voller Kraft voraus an die Außenbereiche! Den Tipp mit den "schwach gewürzten Vitalspeisen" haben wir dankend aufgenommen. Die Vital- und Wellnessküche liegt uns sehr am Herzen und wir werden auch diese mit frischem Elan und viel Liebe "herzhaft" im Neuen Jahr angehen. Wir hoffen, Sie bald wieder als "rundum begeisterte Gäste" verwöhnen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen! Es grüßen Sie alle "fleißigen Geister" vom Berlins KroneLamm Herzlichst Ihre Familie Berlin

Offizielle Hotel Homepage