Wir waren jetzt das 2. Mal im Lamm, weil wir uns bereits beim ersten Mal "sauwohl" fühlten. Das Hotel hat durch den Anbau nochmals "gewonnen". Der Rundbau mit den Zimmern und dem vergrößerten Wellness (u. Fitness-) bereich sind jetzt ideal. Auch die Trennung der Hotelgäste von den "normalen" ist o.k. Die neue Turmstube für das Frühstück und das Abendessen ist sehr gelungen. im Sommer kann ich mir den dazugehörenden Balkon davor auch schon sehr gut vorstellen. Die Außenanlagen und das Schwimmbad (draußen) sind noch nicht fertig.Das Schwimmbad soll Mitte Mai fertiggestellt werden. Die Außenanlagen ? Uns fiel auf, dass seit dem letzten Mal bedeutend mehr Schweizer anwesend waren.
Wir hatten uns extra ein Zimmer im neuen Teil des Hotels ausgesucht (Waldparadies). Es stimmte einfach alles, einschl. Safe, Kaffeemaschine, neuem Flachbildfernseher, Sitzgarnitur und vor allem separates WC. Das Bad (mit Fenster (!) zum Zimmer) ist dadurch hell und freundlich am Tag. Die Dusche ist riesengroß, so wie das Zimmer im übrigen auch selbst.
Einer der Hauptgründe in dieses Hotel -wieder- zukommen, ist das hervorragende Essen. Auch ist die Weinkarte optimal.
Am Service gibt es nichts zu bemängeln. Ob an der Rezeption oder im Restaurant (Lamm - in der Krone waren wir diesmal -leider - nicht) alle Damen und Herren sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch mit dem Zimmerservice waren wir sehr als zufrieden.
Das Hotel KroneLamm liegt direkt am Marktplatz (Hauptstrasse), Da die Zimmer im Lamm alle zur anderen Richtung (Wald) liegen, ist von der Strasse nichts zu hören. Die Parkplatzsituation ist -noch (lt. Herrn B. jun. wird bereits über ein Parkhaus nachgedacht)- nícht optimal. Die Wandermöglichkeiten sind sehr gut (auch die geführte Wanderung mit H. Berlin sen. am Ostersamstag war toll - auch macht der neue Fitness-Trainer, H. Hess Wanderungen mit). Auch Spaziergänge zur Krokusblüte (leider schon vorbei - soll im März d.J. allerdings so schön wie schon lande nicht gewesen sein) oder ins Wanderheim sind ansich für jeden sehr gut möglich.
- Wellness
- Sport
Der Innenpool ist nicht sehr groß, der Außenpool (14 x 6 m) wird sicherlich toll (ab Mai d.J.), dann könnte es auch hier künftig eine 6,0 werden! Der neue Fitness-Raum ist größer (auch schöner!) als der alte.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Liebe Gäste, wir können einfach nur "Danke sagen" und Ihnen mit Freude mitteilen, wie gut es tut nach den vielen Um- und Anbaustrapazen des letzten Jahres, wieder so viel positive Rückmeldungen zu erhalten! Sie können sich kaum vorstellen, welche Anspannungen es uns alle gekostet hat - und immer noch kostet - die Hotelerweiterung wirklich so hin zu bekommen, dass sich unsere Gäste in den neuen Räumlichkeiten richtig wohlfühlen, die gewünschte Entspannung finden und natürlich auch weiterhin unsere persönliche Gastfreundschaft und kulinarische Gaumenfreuden genießen können! Wir haben in unserer Planung versucht, so viele Anregungen und Wünsche von unseren Gästen, die wir in den letzten Jahren akribisch gesammelt haben, umzusetzen. Wir hoffen, es ist uns weitestgehend gelungen! Ein paar Vorhaben haben wir uns auch noch für die nächsten Jahre aufgehoben - es soll Ihnen ja bei Ihren weiteren Aufenthalten in unserem Hause nie eintönig werden. Der heissbegehrte "AUSSENPOOL" , der eigentlich ein beheiztes Schwimmbecken sein soll, wird mit großer Sicherheit (kein Schlechtwetter- und technische Probleme vorausgesetzt) noch vor Himmelfahrt befüllt! - Wir können es kaum erwarten - und hoffen damit ein weiteres Highlight mit herrlichem Schwarzwaldblick für Sie geschaffen zu haben! Alle Infos erhalten Sie immer aktuell auf unserer Facebookseite. Vielen Dank und ganz liebe Grüße vom gesamten KroneLammWanderheim-Team