- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zur Zeit Großbaustelle direkt vor dem Wellnessbereich! Wer Ruhe haben möchte zur Zeit fehl am Platz. Baulärm war bei uns von Freitag bis Samstag Nachmittag 14:00 Uhr. Der Umgang mit unserer Beschwerde war ein Witz. Wir haben im Gegensatz zu den anderen Gästen vorher keine Informationen über die Baustelle erhalten, haben somit bei einem vollen Preis auch die volle Leistung erwartet. Beim auschecken ist uns das Hotel mit 15 Euro Nachlass pro Person entgegengekommen. Nicht einmal 10%. Wenn alles mal fertig ist, kann man dieses Hotel bestimmt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, zuerst vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Ich kann mich noch gut an das Gespräch mit Ihnen und Ihren Freundinnen erinnern. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren gemeinsamen Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Wir versuchen wirklich ganz offen und ohne etwas vertuschen zu wollen mit unserer Baustellensituation umzugehen. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben nachweislich alle Buchungen, die vor dem sehr kurzfristigen Startschuß der Baugenehmigung angemailt oder anderweitig kontaktiert, damit keine unangenehmen Überraschungen vorort entstehen. Bei Ihnen ist leider diese Info nicht angekommen, dafür entschuldigen wir uns hiermit nochmals in aller Form. Mit der Zimmerbestätigung und bei Anreise erhalten unsere Gäste eine ausführliche Information über unsere Hotel- und Wellnesserweiterung. Wir haben inzwischen zusätzlich eine kleine Liegewiese gepachtet und gerodet auf die man sich "baustellengeschützt" und ohne Einblick von Fremden zurückziehen kann. Auch bieten wir am Samstag ein aktives und alternatives Vormittagsprogramm an und weisen darauf hin, dass aufgrund des immensen Zeitdruckes hin und wieder auch am Samstagvormittag gearbeitet werden muss. Dafür enden die Bauarbeiten in der Regel auch am Freitag bereits früher. Wir servierten während Ihres Aufenthaltes zusätzlich einen Erfrischungsdrink im Wellnessbereich, auch zum LKW-Apero und zu den Getränken beim Abendmenü haben wir eingeladen. Sonntags bieten wir einen kostenlosen Late-Check-Out an, sodass der Wellnessbereich noch den ganzen Tag ungestört genutzt werden kann. Ebenfalls wurde bei der Dame, die ihre kosmetische Behandlung während den Bauarbeiten hatte, ein entsprechender Abzug gemacht. Wir sind uns bewusst, dass für eine Baustelle keine Orden verliehen werden. Sie dürfen sicher sein, dass wir alle die Fertigstellung herbeisehnen! Wir bauen und investieren jedoch für das Wohlergehen unserer Gäste und geben unser Bestes, um die vielen Wünsche und Verbesserungsvorschläge in unserem Vorhaben zu berücksichtigen. Geben Sie uns noch eine Chance, Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen zu dürfen? Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht im kommenden Jahr in unserem neuen "Rundumwohlfühlhotel" ganz herzlich willkommen zu heißen. Wir lassen uns sicherlich auch etwas Schönes für Sie einfallen! Auf ein Wiedersehen freuen sich Ihre Gastgeber Familie Berlin mit allen unseren fleißigen Mitarbeitern