Werner (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top-Hotel im Nordschwarzwald

Gut

Gerne haben wir wieder im Wellness-Tempel der Familie Berlin logiert, getreu nach dem Hausmotto: "König sein in Zavelstein". Trotz vieler Gäste wurden wir am Sonntagnachmittag freundlich und zuvorkommend an der Rezeption empfangen und gleich zu einem Begrüßungstrunk eingeladen. So begann ein sehr angenehmer Aufenthalt im Krone Lamm bei sehr guter Küche, freundlichem Service und erholsamem Ambiente.

• Gut
  • Unser Zimmer zur Talseite mit seitlichem Blick auf den Pool punktete hauptsächlich durch die Ruhe, denn Straßenlärm gibt es dort nicht. Schneefall hatte an unserem Ankunftstag für einen idyllischen Ausblick gesorgt. Unser Zimmer war freundlich und solide, ausgestattet mit bequemen Sitzmöbeln. Ein TV - Flachbildschirm mit allen gängigen Programmen sowie ein guter WLAN-Zugang waren verfügbar.

• Die sehr gute Küche hat uns wieder stark beeindruckt. Wir wurden morgens mit einem vielfältigen Frühstück begrüßt und abends mit einem tollen Menü verwöhnt.

• Der Service im gesamten Haus war freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt im Zentrum der ehemaligen Kleinstadt Zavelstein, heute ein Stadtteil von Bad Teinach auf etwa 700m Höhe. Der Ort ist sehr ruhig, es gibt kaum Geschäfte. Es bieten sich Wanderungen und Spaziergänge in die nähere Umgebung an.

• Wellness
    • Sport

Die Wellness-Angebote haben wir gerne genutzt. Besonders gut gefallen hat uns wieder die hübsche finnische Sauna mit Ausblick auf den Pool. Der Außenpoool ist gerade im Winter mit 28 Grad Wassertemperatur ein Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018