- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Königreich Suite. Ideal für eine Familie mit ein oder zwei Kindern. Tolle moderne Einrichtung. Frühstück und auch das Adendessen waren sehr gut. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Personal auch sehr freundlich. Toller SPA Bereich mit großem beheiztem Pool.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Oliver Auwin |
Sehr geehrter Herr Oliver, es freut uns sehr, dass auch eine Bewertung über unsere neuen Suiten abgegeben wurde - und dazu noch eine so Positive. Für uns ist es sehr wichtig zu erfahren, ob wir mit unseren Investitionen auch den Geschmack und das Wohlfühlerlebnis unserer Gäste treffen! Es ist uns auch klar, dass wir nicht immer alle Gäste begeistern können! Über Geschmack lässt es sich ja herrlich streiten......!!! Wir werden uns ganz sicherlich auch in nächster Zeit noch Einiges einfallen lassen! Für den Rest des Jahr muss jetzt allerdings erstmal wieder (Bau-)Ruhe einkehren - wir haben gerade letzte Woche auch unsere Lammküche in knackig kurzer Zeit renoviert, damit unsere Köche über die Festtage richtig "feste" und auch wieder mit viel Spaß kochen können. Alles Gute bis zum Wiedersehen grüßen Sie herzlich Ihre Gastgeber Familie Berlin mit Ihrem fleißigen Mitarbeitern