Doris (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit Super-Team

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr erholsamer Aufenthalt, sehr kompetentes und zuvorkommendes Team!!!! Immer wieder sehr gerne!!!!! Wir werden das Hotel weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Frau Eva-Maria, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns sehr, sehr leid, dass Ihnen der Unterschied zwischen unseren beiden gegenüberliegenden Häusern „Berlins Krone“ und „Berlins Lamm“ nicht richtig erklärt wurde und bewusst war. Da es leider in unserem wunderschönen historischen Zavelsteiner Städtle keine Möglichkeit gibt, die beiden Häuser mit einem überdachten Durchgang zu verbinden, wobei unser Hotel Krone auch noch unter dem "Ensembleschutz" steht, müssen wir uns dieser Lage fügen. Da diese unabänderliche Situation eine sehr wichtige Information ist, ist allen Mitarbeitern an der Rezeption besonders bewusst und diese geben allen Gästen, die in der Krone buchen möchten, den ausführlichen Hinweis auf diese Lage, die auch gleichzeitig in unseren schriftlichen Bestätigungen hinterlegt ist. Gerne hätten wir Ihnen geholfen, dieses Problem zu lösen z.B. mit einem Umzug in unser Hotel Lamm, dass keinerlei Einschränkungen für ältere Gäste bietet, da alle Räumlichkeiten ebenerdig oder mit dem Aufzug zu erreichen sind. Schade, dass Sie nicht mit uns darüber gesprochen haben – wir hätten sicherlich eine gute Lösung gefunden. Wir stimmen Ihnen gerne zu, dass unsere Krone für ältere und gehbehinderte Gäste nicht ideal ist. Wir empfehlen diesen auch ganz beherzt, doch im Lamm zu buchen, sofern wir natürlich darüber informiert sind. Wir hätten gerne gewusst, mit wem Sie telefoniert haben oder ob die Buchung evtl. über eine andere Buchungseinrichtung stattgefunden hat? Viele ältere Gäste kommen sehr gerne zu uns auf den Zavelstein aufgrund der angenehmen Höhenlage, der herrlichen Aussicht und der schönen Rundwanderwege, die auf dem Hochplateau wenige Meter außerhalb vom Ort mitten im Naturschutzgebiet rund um das Wanderheim Zavelstein ohne größere Einschränkungen möglich sind. Vielleicht wagen Sie doch nochmals einen Versuch und reservieren ein schönes altersgerecht eingerichtetes Zimmer in unserem Hotel Lamm? Wir würden uns sehr darüber freuen und wir kümmern uns alle auch gerne persönlich um Sie! Alles Gute wünschen Ihnen ganz herzlich Ihre Gastgeber Familie Berlin mit allen fleißigen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage