Familiär geführtes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die stets um das Wohl ihrer Gäste besorgt sind. Super sauberes und neues Zimmer. Wir hatten die Jungbrunnen Suite, ein Zimmer was für frisch verliebte, genau das Richtige ist. Mit eigenem großen Whirlpool. Wenn das Hotel Lamm, dann dieses Zimmer.
54 qm sprechen Bände. Super Wohnbereich mit neuer und moderner Ausstattung. Das Bad mit großer Dusche und eigenem Whirlpool. Schlafraum mit Tv und gemütlichem Bett und auch einem Zugang zum Balkon. Alles super sauber und neuwertig.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren zufrieden. Zum Frühstück gab es eine sehr gute Auswahl und es war immer frisch. Am Abend gabe es ein 5 Gang Menü. Man konnte wählen zwischen 2 Suppen, dann 2 Vorspeisen, dann gabe es Salat vom Buffet. Als Hauptgericht standen 5 zur Auswahl und beim Dessert 2. Für uns war das Hauptgericht immer ziemlich fettig. Wir haben ja auch keinen Feinschmeckergaumen.
Alles super. Das Personal ist immer gut gelaunt und sehr, sehr freundlich. Beschwerden wird es kaum geben.
Ist von Stuttgart aus in einer Stunde gut erreichbar. Ein kleiner "TanteEmma" Laden ist direkt vor der Tür, wo man die wichtigsten alltäglichen Dinge bekommt. Leider sehr geringe Parkmöglichkeiten direkt am Haus, aber das kann man verschmerzen. Unser Zimmer hatte Burgblick und war super ruhig. Ist ein kleines gemütliches Städtchen, wo man viel wandern kann.
Der Wellnessbereich ist sehr gemühtlich und sauber. Was uns gestört hat sind die späten Öffnungszeiten der Sauna. Die Biosauna ab 11 Uhr und die anderen erst ab 14 Uhr. Dadurch der Sauna und Schwimmbereich von dem Hotel Lamm und dem Hotel Krone genutzt wird, kann es schon mal eng werden mit dem Platz.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Carsten |