- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr geräumig und sauber. Der Wellnessbereich ist sehr Geschmackvoll eingerichtet und Gemütlich. Der Aussenbereich (Garten) ist sehr schön gestaltet. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. 2 Beanstandungen hatten wir aber. 1. Zu wenig Hoteleigene Parkplätze 2. Die Klimatisierung in unserem Zimmer (Burgblick) und im Restaurant sind bei starker Hitze ca. 36 Grad sehr schlecht. Man konnte Nachts schlecht schlafen und beim Abendessen hat man stark geschwitz. Verbesserungfähig!! Aber alles in allem ein sehr gutes Hotel und auf jeden fall weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Mühe, uns eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt zu geben! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Gerne möchten wir zu Ihren Anmerkungen eine kurze Stellungnahme abgeben, da uns vorallem das Thema Parkplatz hier in Zavelstein seit eh und je sehr am Herzen liegt. Die Parksituation ist aufgrund der Zavelsteiner Geschichte (unsere Hotels unterliegen dem Ensembleschutz des Denkmalvereins) ein Riesenproblem. Doch wir hoffen, dass wir unseren Gästen bereits in wenigen Wochen eine für beide Seiten sehr positive Parklösung anbieten können. Wir werden unsere Gäste auch hier auf Holiday-Check sofort darüber informieren. Zur Klimasituation muss ich sagen, dass solche überhitzten Tage (30 Grad und mehr) bei uns äußerst selten sind. Durch die unmittelbare Nähe zum Wald ist es in der Regel auch abends besonders luftig und angenehm und unsere Gäste schätzen es ganz besonders, nachts bei geöffnetem Fenster zu schlafen und morgens erfrischt aufzuwachen. Sie hatten tatsächlich die heißesten Tage und Nächte bei uns in Zavelstein erwischt, an die wir uns je erinnern können. Da konnte wirklich keine Markise und keine Lüftungsanlage mehr Abhilfe schaffen!! Zum Glück sind diese "heißen Tage" wirklich äußerst selten hier bei uns auf dem Zavelstein. Ich hoffe, dass wir Sie vielleicht bei Ihrem nächsten Besuch bei erfrischend kühlerer Schwarzwaldluft verwöhnen dürfen! Es grüßen Sie ganz herzlich vom sonnigen - aber nicht heißen - Zavelsteiner Hochplateau Ihre Familie Berlin mit allen Mitarbeitern