Das Hotel macht einen sehr angenehmen Eindruck. Da wir die Suite hatten, können wir grundsätzlich zu der Ausstattung der Zimmer wenig sagen, bei uns war alles supertoll. Das Hotel war insgesamt sehr sauber in allen Bereichen. Die Gästestruktur gemischt in allen Altersklassen.
Unsere Suite war traumhaft. Dazu alles passend mit Rosenblättern und Teelichtern dekoriert... Ein besseres Ambiente für einen Heiratsantrag kann ich mir nicht vorstellen.
Wir haben sowohl im Feinschmeckerrestaurant gegessen, als auch im normalen Restaurant. Alles klasse...preislich kein Schnäppchen aber auch nicht zu teuer. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, die Auswahl aufgrund des geringen Platzes leicht begrenzt. Trotzdem waren wir zufrieden.
Am Service hatten wir gar nix auszusetzen. Alles 100% in Ordnung. Das Wochenende war verbunden mit einem Heiratsantrag, was ich im Hotel auch vorher kund getan hatte. Es wurde sich bei allem (Tischdekoration, Zimmer) sehr viel Mühe gegeben. Besser geht es nicht. Danke!
Das Hotel liegt in einer kleinen Ortschaft. Sicher nix, um Halligalli zu machen. Aber wohl schöne Wandermöglichkeiten. Parkplätze haben wir problemlos gefunden. Einkaufsmöglichkeiten können wir keine nennen. Direkt neben dem Hotel ist wohl ein Metzger, der auch ein paar andere Artikel wie Getränke hat, aber mehr ist uns nicht aufgefallen.
Die Größe des Wellness-Bereichs ist okay, aber eine Erweiterung wird dem Hotel sicher gut tun. Die Biosauna war uns von der Temperatur nicht hoch genug, richtiges Schwitzen war nicht möglich. Die Einrichtung im Saunabereich ist sehr geschmackvoll. Wasser steht für alle Gäste zur Verfügung. Es gibt zu wenig Liegen im Ruheraum...aber das Problem soll ja gelöst werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Michael |