Christian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantischer Kurzurlaub im König Spa

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, dem Stammhaus (Hotel Krone) und dem Haupthaus (Hotel Lamm). Wir waren im Hotel Lamm, welches direkten Zugang zum "königSpa" bietet. Das Hotel hinterließ auf uns einen sehr guten und sauberen Eindruck. Das Personal war stets sehr zuvorkommend und freundlich. Wir empfehlen auf jeden Fall das Mitternachtsbad. Hier wird ein Teil des Wellness-Bereichs (Sauna und Innenschwimmbad) mit Kerzen sehr liebevoll und romantisch dekoriert und man kann diesen 3 Stunden lang für sich ganz alleine nutzen. Zudem gibt es Tee und Schokofrüchte. Wir haben diese kleine Auszeit sehr genossen. Schöne Idee für verliebte Paare. Weiterhin empfehlen wir den Besuch zur Zeit der Krokusblüte, welche wir leider verpasst haben (ca. Anfang März). Wir werden aber sehr gerne wieder kommen, dann hoffentlich zur richtigen Zeit :-)

• Wir verbrachten unseren Kurzurlaub im Hotel Lamm im Burgherrengemach. Dieses bietet einen großen Balkon mit einem schönen Blick ins Tal. Es gibt eine Sitzgelegenheit mit Sessel und kleinem Sofa und einen Schreibtisch. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne. Unser Zimmer war schön und zweckmäßig eingerichtet.

• Wir hatten Halbpension gebucht und aßen abends im Restaurant direkt im Hotel Lamm (Haupthaus). Der Service ist sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Bei den Speisen hatten wir nie etwas auszusetzen.

• Wir waren rumdum mit dem Service zufrieden und haben keinerlei Beanstandungen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in Zavelstein, einem kleinen Örtchen oberhalb von Bad Teinach. In dem Ort befindet sich, in unmittelbarer Nähe zum Hotel, eine Burgruine. In der näheren Umgebung befinden sich Krokusfelder, die leider im Mai nicht mehr blühten. Wir haben eine Tageswanderung unternommen und dabei auch die Therme und der anliegende Park in Bad Teinach besucht. Der Park ist mit Zitaten von bekannten Schriftstellern auf Tafeln bestückt und sehr schön angelegt. Zum nächstgelegenen Bahnhof in Bad Teinach gibt es einen Shuttle-Service, den wir wegen der Anreise mit eigenem PKW allerdings nicht genutzt haben.

Der Wellness und Spa-Bereich bietet einen Pool im Freien, einen Pool innen sowie unterschiedliche Saunen (Finnische Sauna, Dampfsauna, etc.). Der Bereich ist sehr schön mit einem "Bachlauf" zum Wassertreten angelegt. Sehr gut gefallen hat uns die Orangerie. Dort kann man die Seele baumeln lassen und sich bei einem kleinen Snack erholen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Christian