Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Wohlfühl- und Genießerurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits zum dritten Mal durften mein Mann und ich die Annehmlichkeiten des Hauses Krone-Lamm genießen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, das auch unter sich den Eindruck einer großen Familie macht, vermitteln uns das Gefühl, "nach Hause" zu kommen. Hervorheben möchten wir ganz besonders die liebevolle und persönliche Gestaltung der verschiedenen Räume im Krone-Lamm und natürlich in den wunderschönen Suiten. So manch nette, oft romantische kleine Dekoration bringt uns zum Schmunzeln, zeugt jedoch von viel Wärme, Gefühl und Phantasie…und unterscheidet das Krone-Lamm dadurch so positiv von vielen Hotels großer Ketten. Dass man sich auch bei nicht zu Spaziergängen animierenden, nassen und kalten Wetter im vielfältigen Wellness-Bereich wunderbar erholen kann, hat uns unser jetziger Aufenthalt bewiesen. Es ist empfehlenswert, für Anwendungen wie Entspannungsbäder, Floaten, Rasul usw. vorher Termine zu vereinbaren. Wir hatten diesmal leider das Pech, dass alle Termine ausgebucht waren (nicht der einzige Grund zum Wiederkommen ). Nicht unerwähnt bleiben darf das (wie jedes Mal) phantastische Abendessen im Gourmetrestaurant. Die Küche unter Franz Berlin zaubert Gaumenkitzler par excellence, der Service ist „comme il faut“, die empfohlenen Weine sind gekonnt gewählt und werden von Sommelier Roland Berlin mit wissenswerten Erklärungen zu Rebsorten, Weingütern usw. vorgestellt. Was für ein Vergnügen, ihm zuzuhören und dabei die Begeisterung für einen guten Wein und seinen Beruf zu spüren! Wir sind sicher, dass der erste Michelin-Stern für die beiden charmanten Berlin Brüder nicht lange auf sich warten lässt. Wir möchten der ganzen Familie Berlin ein herzliches „Merci“ sagen, dass sie es - sicher mit viel Arbeit und Engagement, aber bestimmt auch mit viel Freude – möglich machen, ein so charmantes und romantisches Kleinod wie das Hotel Krone-Lamm als Familienbetrieb zu führen. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness