Super Hotel mit sehr schönem großem Wellnessbereich (vor allem die Orangerie war wunderschön), super Sportprogramm mit perfekter Betreuung durch den hauseigenen Trainer, dass uns zwei Sportbegeisterten ganz besonders wichtig war und tollem Essen. Ganz besonders das Frühstücksbüffett hat jeden Morgen zum Schlemmen eingeladen. Fazit: Die Woche ist viel zu schnell vergangen und wir werden ganz bestimmt wieder kommen.
Sehr schöne große, saubere Zimmer. Auch der kurze Fußweg von ca. 1 Minute vom Krone ins Lamm hat überhaupt nicht gestört.
Sehr schönes Restaurant mit Blick aufs Tal, sehr gutes Essen, super Weinauswahl und vor allem das Frühstücksbüffett war unschlagbar lecker. Auch zwischen Frühstück und Abendessen mussten wir dank Obstsalaten und leckeren Snacks nicht hungern.
Saubere Zimmer, superfreundliches Personal, von der Rezeption über das Restaurant, den Sport- und den Wellnessbereich bis zum Zimmerservice. Wir haben uns die ganze Woche über richtig wohl gefühlt.
Super ruhig gelegen, direkt am Hang, so dass man vom Garten, dem Wellnessbereich und dem Restaurant einen perfekten Blick auf das Tal hat.
- Wellness
- Sport
Da wir unbedingt Sport machen wollten und außerdem das Wetter leider nicht so gut war, war uns das Sportangebot besonders wichtig und wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil. Wir konnten uns beim Walken, Joggen, Stabilisationstraining und betreuten Gerätetraining im super ausgestatteten Fitnessraum austoben und haben dank der tollen persönliche Betreuung viele effektive neue Übungen und Trainingsgeräte kennengelernt. Jetzt fehlt nur noch ein "Galileo" für das Vibrationstraining, dann sind keine Wünsche mehr offen ;-) Der Innenpool war leider etwas klein, aber wenn der große Außenpool fertig ist kann man sich auch da beim Schwimmen austoben. Der Wellnessbereich ist wunderschön und von den Behandlungen, die wir uns aus der riesigen Auswahl gegönnt haben, waren wir restlos begeistert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, wow und herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über die sich alle Abteilungen sehr gefreut haben! Besonders freut uns, dass wir sie auch mit unserem neuen Sportprogramm und dem erweiterten Wellness- und Beautybereich - unserem "königSPA" begeistern konnten! Wir hoffen, Sie beide bald wieder mal bei uns verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße auch von Sebastian Hess unserem Vitaltrainer. Auch für ihn ist es sehr wichtig, entsprechendes Feedback von unseren Gästen zu bekommen. Alles Gute für Sie und auf ein gesundes Wiedersehen im Berlins KroneLamm Ihr Rezeptionsteam