Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Highlight im Nordschwarzwald

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es macht Spaß, in diesem hervorragenden Hotel Urlaub zu machen. Das liegt am rundum einwandfreiem Service, der ausgezeichneten Verwöhnkulinarik und dem wunderschönen Wellnessbereich. Großes Kompliment und ein Riesen Dankeschön. Wir hattein ein Zimmer mit Teppichboden, der schon arg in die Jahre gekommen war. Außerdem fehlten uns Ablagemöglichkeiten im Bad, das auch schon etwas renovierungsbedürftig aus sah, insbesondere rund um den Lüfter. Daher bei dem Zimmer Punktabzüge.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid, ganz herzlichen Dank für Ihre Topp-Bewertung! Wir arbeiten beständig daran, uns in allen Bereichen immer wieder zu verbessern und überprüfen diese auch regelmässig. Auch die Renovierung verschiedener "älterer Zimmer und Bäder" ist in unseren zukünftigen Planungen eingeschlossen. Bis zum Endes diesen Jahr steht bereits ein größerer Um- und Anbau unserer Rezeption, Bar und Lounge bevor. Es wird der gesamte Hotelempfangs- und Anreisebereich neu gestaltet. Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder mal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit hochsommerlichen Grüßen vom "heißen Zavelstein" Ihre Gastgeber Familie Berlin und alle Mitarbeiter

Offizielle Hotel Homepage