Ein schönes Wellnesshotel, zum abschalten genau richtig. Sehr gemütliche Wellnesslounge mit Bar und Kamin. Massagen sehr gut. Mitarbeiter wissen was sie tun und können Ihr Handwerk, klasse. Allg. hohes Serviceniveau kombiniert mit freundlicher betriebener Familienleitung im Haus. WLAN Signal könnte etwas stärker sein. Räumlichkeiten sind weitestgehend gut beschildert und nach dem ersten Durchlaufen findet man sich schnell zurecht.
Unser Zimmer war sauber und pünktlich Bezugsbereit. Einzigster Nachteil : - Die sogenannte "Gesundheitsmatratze" war für uns eine Qual. Viel zu weich und dünn! Auf dieser konnten und wollten wir selbst in der 2ten und letzten Nacht nicht schlafen. Auf Anfrage beim Service wurde uns dafür ein anderes gleichwertiges Zimmer bereitgestellt mit normler Matratze und Topper. Umzug verlief problemlos. Leider wurden wir bei der Reservierung telefonisch nicht auf diese Art von Matratze hingewiesen. Eine Preisminderung gab es am Ende auch nicht.
Für jeden was dabei. Es gibt am Morgen Menüvorschläge für jeden an seinem Restaurant Tisch, diese sind anzukreuzen und rechtzeitig abzugeben. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Hohes Niveau beim servieren der Gänge Menüs.
Service macht seine Arbeit tadellos. Sei es an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant.
Da wir nur 2 Tage da waren und das Wetter sich auf Dauerregen einstellte blieben wir ausschließlich im Hotel. Laut Angaben gibt es aber schöne Ausflugsziele + Beitragsermäßigungen beim Check-in für ein paar Aktivitätsmöglichkeiten im nördlichen Schwarzwald (z.B. Minigolf, Museum)
- Wellness
- Sport
Kann ich nur bedingt bewerten. In unseren 2 Tagen haben wir uns voll und ganz des Spa Bereiches und der Wellnesslounge gewidmet. Fitnessraum ist vorhanden . . . (z.B.)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |