- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar eine Woche im Hotel ,Koffer ausgeladen ,das Auto wurde für uns in der Garage geparkt schon begann unsere Urlaubswoche. Wir möchten zuerst die gute Küche und den Service loben angefangen von dem reichhaltigen Frühstück über das Mittagsbuffet bis zum Abendessen es fehlte an nichts wir waren sehr zufrieden großes Lob an die Küche. Was wir nicht so gut fanden das die mitgebrachten Hunde beim Essen geduldet waren ( sind keine Tierfeinde eher das Gegenteil ) Der Bade und Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen den innen und aussen Pool läst fast keine Wünsche offen. Für uns wäre es angenehmer geswesen wenn der Saunabereich vom Badebereich mehr getrennt wäre, aber nur um das viele an und ausziehen der Badekleidung zu vermeiden. Dann noch zu unserem sehr sehr großem Zimmer mit Balkon ,Bad mit begehbarer Dusche und separaten WC dort konnte man sich Wirklich wohl fühlen. Was wir noch besonnders erwähnen möchten , ein Lob an das nette freundliche Team im Hotel ,angefangen von der Rezeption über den Service im Restaurant bis zur Reinigung der Zimmer , immer freundlich und zuvorkommend das hat man selten. Alles in allem hat uns der Aufenthalt auserordentlich gut gefallen werden bestimmt mal wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut