Die Hotelanlage besteht aus zwei Häusern, dem Lamm und der Krone. Die Wellnesseinrichtungen befinden sich im Lamm. Der Weg zwischen den Hotels ist kurz und stört nicht weiter. Das Essen (Frühstücksbuffet und Menue am Abend) war sehr gut.. Die Wellnesseinrichtungen sind sehr sauber und großzügig. Eine Erweiterung ist im Bau, was aber nicht gestört hat. Lediglich die Dusche in der Krone war sehr klein. Wenn sie den Großteil des Tages im Wellnessbereich verbringen möchten, buchen sie ein Zimmer im Lamm. Dann brauchen Sie den Bademantel gar nicht erst ausziehen.
Unser Zimmer war geräumig und liebevoll geschmückt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Einziger Wehrmutstropfen war die recht kleine Dusche.
Totz vieler Gästte war die Athmosphäre ruhig und entspannt. Das Essen war einfach nur klasse. Ein tolles Frühstücksbuffet mit Riesenauswahl (z.B. 15 verschiedene Brötchensorten). Auch die Qualität des Essens ließ keine Wünsche offen. Beim Menue gibt es eine reichliche Auswahl, so dass für jeden was dabei ist.
Das Personal ist der Hammer. Immer bemüht, dem Gast einen Wunsch zu erfüllen. Es wird fast alles möglich gemacht. Man fühlt sich wirklich umsorgt. Und das ganze immer freundlich und zuvorkommend.
Ruhige Lage mitten im kleinen Ort Zavelstein. Viel los ist da nicht. Zum Wandern und Relaxen ein perfekter Ort.
- Wellness
- Sport
Großes Wellnessangebot in großzügigen Räumlichkeiten bieten tolle Möglichkeiten sich verwöhnen zu lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |