- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Traumwetter und konnten den Pool schon ab 7 Uhr mit Traumblick über die Schwarzwaldberge ins Nagoldtal geniessen. Desgl. die unglaubliche Vielfalt beim Mittags-Salat-Buffet mit Käsespätzle o.ä., Nachmittags-Snack mit Quarkvarianten + leckerem Kuchen mit Tees. Aber erst das lukullische, wunderschön arrangierte Abendmenue an unserem idyllischen Plätzchen auf der Terrasse zu geniessen war wie im Paradies! Und dass man bei seinem Menue auch noch Wünsche von anderen Menues einbauen durfte war GROSSE KLASSE***** Desgleichen die Freundlichkeit der Fam. BERLIN + ihren Mitarbeitern*******, die immer sehr adrett aussahen. Unser Dachgeschoss-Balkonzimmer war für mich ideal, so konnte ich schon morgens rausflitzen und Beobachtungen am Pool machen. Toll war auch, dass man stets freie Stühle im Schatten finden konnte und der Wellness-Bereich FIRST CLASS ist ******* Es war in unserem Zimmer sehr sauber und überall im Haus gab es für uns nichts zu bemängeln!!! Wir wünschen Fam. BERLIN weiterhin tollen Erfolg mit Ihrer "königlichen" Bewirtung ihrer Gäste ps: das Käsebrett mit Zwiebelbaguette abends neben der BAR muss auch noch als Schmankerl erwähnt werden****
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut