Anna (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum!

Wir wurden sehr sehr nett begrüßt und man hatte direkt ein Gefühl "wie Zuhause". Wir hatten 3 Tage mit HP und einige Anwendungen gebucht. Der Altersdurchschnitte war: 40 Plus ABER: total nett, unnervige und unspießige Leute. Keine "Handtuchliegenbeleger", besser situiertes Publikum.

• die Zimmer, nicht modern durchgestylt aber total sauber und gemütlich. Wie man sich es im Schwarzwald vorstellt. Das Bad neu und mit einer süßen Schwarzwald- Quietscheente

• total lecker, Abends konnte man aus 4 Hauptgängen wählen. (Vorspeise und Zwischengang waren gleich) und das Salatbuffet sehr frisch und lecker.

• Das Personal war sehr sehr nett und man merkt einfach den Familienbetrieb. Hier kann man immer mit allen Wünschen kommen.

• Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. zwar direkt an der "Haupstraße", aber die Geräuschkulisse ist wirklich nicht der Rede Wert. Ein netter Tante Emma Laden nebendran sowie einer Sparkasse.

• Wellness
    • Sport

Der Pool etwas klein, aber SEHR SEHR sauber. Der ganze Wellnessbereich sehr sauber.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Frau Anna, ja das ist ja ein Volltreffer - 6 Punkte! Da freuen wir uns alle natürlich ganz besonders darüber, das Glück hat man ja nicht alle Tage!! Herzlichen Dank dafür - wir werden uns auf diesen Lorbeeren nicht ausruhen - ganz im Gegenteil! Wir sind ja alle sehr ehrgeizig und Lob trägt doch mehr Früchte und macht sooo viel mehr Spaß beim Arbeiten mit so vielen, netten Gästen. In den letzten Jahren freuen wir uns auch über ein zunehmend junges Publikum, die sich gerne mal ein romantisches Wochenende gönnen! Darauf sind unsere Arrangements "Partnerspecials" besonders liebevoll abgestimmt und unsere idyllische Lage auf dem Zavelstein mit der Stauerburgruine versetzt auch unsere jungen Gäste oft in längst vergangene Zeiten! Apropos "kleiner" Pool - soviel wird schon mal verraten - der NEUE wird kein Pool mehr sondern ein "Schwimmbecken"!! Herzlichst alle Ihre Gastgeber vom Berlins KroneLamm und Wanderheim

Offizielle Hotel Homepage