Jérôme(71+)
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr schönes Hotel

Von der Hauptstraße kaum vorstellbar, was dieses Hotel alles zu bieten hat. Es gab wirklich kaum etwas zu meckern, außer dass es der Küche nur selten möglich war, meiner Anfrage (aus gesundheitlichen Gründen) nach salzarmen Gerichten nachzukommen. Ein sehr schönes Hotel, was wir nach der Erweiterung sicherlich nochmals besuchen werden

• unsere Suite hat viel Platz geboten, war sehr sauber und hatte ein schönes Badezimmer mit Whirlpool

• Gut
  • es gab alles zum Frühstück, vom Sekt bis zu Pfannkuchen, sehr abwechslungsreiches Abendmenü. Eine gepflegt Küche. Nur wenn man aus gesundheitlichen Gründen salzarm essen sollte, hat das der Küche doch einige Probleme bereitet.

• sehr entgegenkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal

• Gut
  • man musste schon einige Kilometer fahren, um interessante Städte zu besichtigen

• Wellness

Haben nur die Sauna-Anlage besucht mit sehr schönem Außenbereich

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Jérôme, danke für Ihre offene Rückmeldung. Dass unsere Küche Ihrer Bitte nach salzarmen Gerichten nicht zuverlässig nachkommen konnte, bedauern wir aufrichtig — das ist ein Anspruch, dem wir gerecht werden sollten, und den wir intern aufnehmen. Die Suite, das Frühstück, das Abendmenü und die Saunaanlage mit Außenbereich — es freut uns, dass vieles gestimmt hat. Und Ihre Vorfreude auf die Erweiterung teilen wir: Ab Dezember 2026 wird das Kronelamm mit dem neuen Innen- und Außenpool, zusätzlichen Spa-Angeboten und noch mehr Ruheräumen sowie den neuen Suiten noch mehr zu bieten haben. Wir freuen uns, Sie dann wieder in Zavelstein begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Zavelstein Elisabeth Röber-Berlin Hoteldirektorin

Offizielle Hotel Homepage