- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich im April erstmals in diesem Hotel war, haben wir uns ganz spontan entschlossen nochmals hinzufahren. Die Wandermöglichkeiten vom Haus aus sind klasse. Das Hotel ist super sauber, der Service sehr aufmerksam und sehr nett. Der Wellnessbereich war nicht überfüllt und man konnte gemütlich alle Angebote geniessen. Vielen Dank für die erholsamen Tage und für das Stück entfliehen aus dem Alltag. Ihnen und Ihrem ganzen Team ist es gelungen, mir viel Kraft für den Alltag mitzunehmen. Wir werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Alle haben sich riesig über Ihre motivierenden Zeilen gefreut. Wir arbeiten ununterbrochen daran, unsere Serviceleistungen immer wieder unter die Lupe zu nehmen. Wenn es uns dann auch wirklich gelingt, zufriedene Gäste glücklich zu machen sind auch wir "ober-happy"! Wir freuen uns alle darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Berlins KroneLamm - natürlich mit Chefin, Chef und King "Cäsar"!