Jens (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Traditionsreiches Hotel mit hervorragender Küche

Gut

Altehrwürdiges Haus direkt an der Bundesstraße. Man spürt die Tradition ... Inneneinrichtung des Hotels ist mit viel Liebe zum Detail zusammengestellt.

• Gut
  • Unser Zimmer lag zur Gartenseite und war daher auch ruhiger. Das Doppelzimmer war zweckmäßig eingerichtet und für 2 Personen ausreichend.

• Für das Restaurant vergebe ich volle Punktzahl. Der Küchenchef zaubert sehr köstliches Essen, da gibt es einfach nur gutes zu berichten. Sollte man unbedingt probiert haben. Urige Atmosphäre ! Das Frühstück war ausreichend und zum satt werden. Etwas mehr Abwechslung würde nicht schaden. Auf Anfrage wurde auch Rührei frisch zubereitet. Das Bircher Müsli war sehr köstlich. Das Frühstückspersonal ist sehr freundlich und bemüht, wünsche zu erfüllen.

• Es gibt Unterschiede ;) Ohne Anita und ihr herzerfrischendes "Mahlzeit" hätte es nur halb so viel Spaß gemacht! Danke, liebe Anita! Die Seniorchefin hatte immer ein Ohr und ein nettes Wort für die Gäste übrig. So muss das auch sein, und es wäre schön, wenn es sich auch auf die nächste Generation übertragen würde

• Gut
  • Direkt an der Bundesstraße und in Nähe der Brennerautobahn. Unweit von Innsbruck. In der Nachbarschaft des Hotels findet man Cafés, Apotheke, Bank und mpreis-Markt.

• Gut

Die Bergsauna habe ich mehrfach genutzt. Ein kleines Schmuckstück, das man auf jeden Fall probiert haben sollte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016