Tolles Inhaber geführtes Hotel. Angefangen von der herzlichen Begrüßung beim einchecken . Geschmackvoll renovierte Zimmer. Eine hervorragende Küche .
Super schick eingerichtetes Zimmer. Wir hatten die Zimmer Kategorie Exquisit. Sehr ruhig gelegen. Täglicher Zimmerservice der keine Wünsche offen lässt.
Das Frühstück ist überschaubar, aber dafür in allen Bereichen sehr lecker und frisch zubereitet. Wir waren auch zum Abendessen . Das setzt der Krone wirklich die Krone auf. Die Auswahl und Vielfalt der Küche finde ich in der Kategorie überdurchschnittlich ob Fleisch oder Fisch , die Küche kann einfach alles Der einzige Nachteil ist ,man nimmt stetig zu ,weil es so lecker ist.
Man fühlt sich als Gast angenommen und respektiert. Dies wird mit sehr viel Herzlichkeit und Freundlichkeit gelebt.
Optimale Ausgangspunkt für Ausflüge. Trotzdem sehr ruhig gelegen.
Moderner Spabereich sowie Fitnessraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wir sind gerade erst aus unserem Familienurlaub zurück und freuen uns natürlich so eine Nachricht im Postfach zu haben. Da gehen wir gerne mit viel Elan und Motivation an unsere Aufgaben. Es grüßt aus Stein, Sabine Schafroth