Teresa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel, super Essen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel allgemein: Ich fand das Hotel wirklich ansprechend, schon der Eingang war etwas besonderes für mich. Die Rezeption ist klein, aber eine sehr freundliche Rezeptionistin. Auch die Louge im Eingangsbereich ist sauber und sehr ansprechend um sich hinzusitzen. Das Hotel ist richtig "hoamlig", man fühlt sich wie Zuhause. Eine Mischung zwischen "typisch Bregenzerwald" und modernen Flair machten das Hotel zu ganz was besonderen. Lage und Umgebung: Die Lage ist super, ganz schöne Umgebung. Leider hatte es in den 3 Tagen wo ich in diesem Hotel war geregnet, sodass ich nicht umbedingt Spazieren gehen wollte. Doch vor dem Haus ist ein besonderer Weg, wo ich für Familien und naturbewussten Menschen toll finde. Verschiedene Stationen, wo man viele neue Sachen kennenlernen kann. Leider weiß ich nicht, ob das vom Hotel ist oder von der Gemeinde Langenegg, aber trotzdem alle Daumen hoch. Service: Der Service ist spitze, es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Das einzige Manko war ein kleiner Ausrutscher einer Servicemitarbeiterin, die mir kein neues Getränk brachte, obwohl ich reklamieren musste, dass dieses Getränk nicht meinen Vorstellungen entsprach und sehr komisch geschmeckt hatte (war aber eine geschlossene Flasche, die ich am Tisch öffnete). Die Speisen wurden warm an den Tisch gebracht und da die Teller oft sehr heiß waren, wurde man darauf hingewiesen. Gastronomie: Rieeeeßiges Kompliment an die Küche. Was die auf den Tisch bringen ist unglaublich. Tolle Speisen, gute Portionen und geschmacklich echt gradios. Auch die Vielfalt war genial. Man sah, dass man die Speisen liebevoll angerichtet hat und das Auge isst ja angeblich mit. Das beste war eindeutig die "Gebackenen Eiskrapfen" - Toll! Es werden regionale Produkte verwendet und das schmeckt man! Sport, Unterhaltung, Pool: Freizeitangebote gab es sehr viel. Es gab eine Infrarotkabine und eine Dampfsauna. Der Pool ist super! Leider war er an diesem Abend ein wenig kalt. Hat aber glaub ich nur mich gestört, alle anderen empfanden es nicht so. Außerdem gibt es noch ein Laufband und ein Stepper. Wirklich toll für ein Hotel! Man kann auch Behandlungen wie Massagen buchen, hatte aber keine Gebucht. Ab Abend kann man noch in den "Keller" genannt "Krona Kear" gehen, wirklich tolle Umgebung, rustikal aber so toll! Auch für mich als Raucher ein toller Ort zum auch mal, weil es ja immer geregnet hatte im Warmen eine zu Rauchen! Auch die Bedienung dort unten ist super, sehr freundlich. Toller Ort um den Tag ausklingen zu lassen! Macht auch erst um 20:00 Uhr auf, so kann man die Kinder ins Bett bringen, und dann noch nach unten gehen. Zimmer: Das Zimmer war wirklich groß und sehr sauber! Es wurde sehr schön mit Holz gearbeitet. Das einzige was mich im Zimmer ien wenig störte ist die Tür zum Badezimmer, die mit gespräkelten Glas getrennt war. Für Paare und Freunden kein Problem, aber wenn man mit einem fremden im Zimmer war nicht so angenehm. Ich hatte noch einen Balkon, der super war, wenn schönes Wetter gewesen wäre, sicher ein toller Ort, um den Tag ausklingen zu lassen. Auch nach dem ersten Tag, wurde das Zimmer wieder komplett Gesäubert. Wirklich schön und toll!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013