Ines (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Krone in Matrei

Schlecht

Das Hotel hat eindeutig schon bessere Zeiten gesehen. Aber das Zimmer und das Bad bestachen durch eine exzellente Sauberkeit. Internet funktioniert nur an der Rezeption 24 Std, ein Euro.

• Unser Zimmer war klein, ohne jeglichen Komfort. Als wir das Zimmer betraten, knarrten die Fußbodendielen so stark, dass wir dachten, die brechen jeden Augenblick durch. Die Ausstattung war auch recht dürftig. Einen Kühlschrank gab es nicht. Auch eine Möglichkeit sich heißes Wasser zu bereiten, war nicht vorhanden. Auch Getränke waren nicht vorhanden. Der Kleine Fernseher im Zimmer zeigte nicht einmal ein Testbild Das Doppelbett war ok.

• Dem Hotel angegliedert ist eine Gaststube. Dort kann man Getränke und auch Speisen zu sich nehmen.

• Bei den Mahlzeiten wurde das Essen flott serviert. Die Kellnerin war sicher etwas überfordert, sie meinte das sie nur 2 Hände hätte und dadurch nicht schneller auftragen kann. Leider in einer sehr unangebrachten Tonart.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Bundesstraße. Da die Fenster den Straßenlärm sehr gut zurück gehalten haben, ergab es eine angenehme Nachtruhe.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Ines

Recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre Bewertung vom Traditions-Hotel Krone. Gerne würden wir einige Punkte erörtern: Unser Haus, und somit die Baustruktur ist seit ca. 900 n.Chr und seit 1447 in ununterbrochener Erbfolge der Fam.v.Stadler. Wir sind seit jeher bemüht die altertümlichen und erhaltenswerten Relikte und Inventare so weiterzugeben und unsern Gästen die Möglichkeit zu geben sich an diesen zu erfreuen. Die Reaktion unserer zahlreichen Stammgäste geben uns hierfür die Bestätigung. Wenn Sie an diesen Dingen keine Freude und Verständnis finden so tut mir dies Leid, wird aber sicher an unserer Philosophie, das Haus so zu präsentieren, nicht ändern. Dass die Holzböden in einigen Zimmern Töne von sich geben erklärt sich somit von selbst. Dass die Bedienung mit Ihrer Aussage nicht den richtigen Ton gewählt hat ist von unserer Seite zu entschuldigen und wir nicht mehr vorkommen. Die Zimmerausstattung unseres Hauses entspricht exakt der 3*+ Kategorie in größe sowohl als auch im Komfortbereich. Der TV ist ein Flat-Fernseher mit 68 cm Bilddiagonale, ein Testbild haben wir nicht da wir 33 TV-Kanäle incl.“Infokanal Matrei“ anbieten?!?!. Kühlschrank und Wasserkocher ist in unserer Kategorisierung nicht vorgesehen, dies ist der 4* und 5* Kategorie zugeordnet. Unsere Gäste haben aber jederzeit die Möglichkeit, ihre zu kühlenden Dinge (Medikamente udgl.), im Gemeinschaftskühlschrank zu deponieren. Schade dass Sie die Qualitätsauszeichnung (Falstaffpunkte) unserer Küche und Restaurants nicht erwähnt haben, die unsere Vielzahl an Stammgästen so schätzen. Wir würden uns trotzdem freuen Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen und wünschen noch eine gute und gesunde Zeit. Ihre Fam.v.Stadler und Mitarbeiter