Binges (61-65)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel für fite Wanderfreunde

Die meisten Zimmer sind neuwertig im Holzstil, unseres leider nicht. Das Holzmöbel sah aus wie im Museum und die beiden Seitenschränke besaßen keine Fächer zum Verstauen der Wäsche. Das Bad war neuwertig und entsprach dem heutigen Hotelstandard. Das Frühstück war in Ordnung, das Speisekartenangebot für den Abend haben wir nicht genutzt und sind auswärts essen gefahren, was allabndlich ein Parkproblem nach sich zog. Weiterhin ist auf dem Prospekt ein kleiner Pool zu sehen, der ausschlaggebend für unsere Buchung war, leider befand sich davor ein Türchen mit dem Hinweis "Privat". Wenn man eine Bademöglichkeit so deutlich zeigt, dann nimmt man dies als gegeben hin, somit haben wir vorher auch nicht nachgefragt. Die Fotos sollten daher aus anderer Perspektive gezeigt werden. Dies haben auch weitere enttäuschte Gäste bemerkt. Die unsichere Parkmöglichkeit, da nicht genügend Parkplätze am Haus, sollte im Buchungspreis geregelt werden.

• Die meisten Zimmer sind renoviert im Holzstil. Eine Minibar ist vorhanden. Das Bad war neuwertig und funktional.

• Das Frühstück war gut und entsprach dem gängigen Hotelstandard.

• Die Zimmerreinigung war gut und das Zimmerpersonal sehr freundlich.

• Das Hotel ist für ältere Menschen oder Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen nicht geeignet, da es hoch oben, zwar mit schöner Aussicht aber schwer zu Fuß wieder hinauf zu besteigen ist. Außerdem ist der angegebene Weg zum Stadtzentrum länger und in höchstens in 15-20 Minuten(hinunter) zu erreichen. Ein Aufenthalt im Umfeld des Hotels ist nur auf der sehr kleinen Sonnenterrasse möglich, ein abendlicher Spaziergang im Grünen nicht möglich, da es an einer schmalen steilen Zufahrt steht und keine begehbares Umfald besitzt.. Das Aus- und Beladen des Autos am Hoteleingang ist nicht gegeben, da dann die schmale Zufahrtsstraße versperrt wird. Und hier liegt unser größter Kritikpunkt, denn das Hotel besitzt einen viel zu kleinen Parkplatz, der nicht für alle Fahrzeuge reicht, außerdem noch 3 Plätze weit unter dem Hotel, daher ist eine allabendliche Jagd auf einen Platz am Hotel nötig. Ein älterer, nicht mehr so versierter Fahrer hat hier große Probleme, auch große Autos passen nur schwerlich in die schmalen Parklücken. Es wäre daher sinnvoll, dies dem Gast bei Buchung zu erläutern oder die Parkplätze fest zu vergeben und den 3 Außerhalbparkern einen Preisrabatt zu gewähren. Die meisten Zimmer sind neuwertig im Holzstil, unseres leider nicht. Ohne die genannten Unannehmlichkeiten hätten wir 4 Sterne vergeben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife