Sven (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zwergenhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer und Bett sind winzig. Das Badezimmer eine zumutung für Erwachsene. Das Frühstück war OK aber es stehen nicht genug Plätze bereit. Vorsicht bei der Buchung...das incl Frühstück und der incl kostenlose Parkplatz kosten extra

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen Dank für die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Krone Aachen | City-Eurogress. Wir bedauern, dass der Komfort in dem von Ihnen bewohnten Zimmer in unserem Hause nicht Ihren Erwartungen entsprach. Mit Bezug auf die unterschiedliche Größe der Hotelzimmer verweisen wir auf die baulichen Gegebenheiten unseres Gebäudes. Leider ist die Raumaufteilung individuell und viele Zimmer haben verschieden geschnittene Grundrisse, auf die wir leider keinen Einfluss nehmen können. Gerne bemühen wir uns bei Buchung etwaige Präferenzen zu berücksichtigen. Auf unserer Website weisen wir deutlich darauf hin, dass Parken in der hauseigenen Tiefgarage sowie unser beliebtes Sektfrühstück vom Buffet als Extras gebucht werden. Vielleicht möchten Sie uns künftig nochmals die Chance geben, Ihren Eindruck zu revidieren? Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und von uns überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Aachen, für das Team des Hotel Krone Aachen | City-Eurogress S.R. Robinson -Manager-