- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben Aachen als Städtereise besucht. Vorteil war klar die Nähe zur Innenstadt (ca. 7 Minuten zu Fuß) und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Leider war unser Zimmer sehr klein und das Badezimmer winzig. Das Hotel ist sehr hellhörig und durch die Lage direkt an der Hauptstraße ist es nur für Menschen mit tiefem Schlaf geeignet. Das Frühstück war zweckmäßig.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Krone Aachen | City-Eurogress und die investierte Zeit Ihr Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass sich unsere zentrale Lage in Aachen, ganz in der Nähe des Eurogress und der Altstadt positiv auf Ihren Aufenthalt ausgewirkt hat. Gerne möchten wir uns auch für Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Teams bedanken. Mit Bezug auf die Größe der Hotel- und Badezimmer verweisen wir auf die baulichen Gegebenheiten unseres traditionsreichen Gebäudes. Die Raumaufteilung ist individuell und viele Zimmer haben verschieden geschnittene Grundrisse, auf die wir leider keinen Einfluss nehmen können. Gerne bemühen wir uns bei Buchung etwaige Präferenzen zu berücksichtigen. Wir bitten um Nachsicht, dass wir Ihre Ausführungen mit Bezug auf etwaige Geräuschentwicklung durch andere Gäste oder der Straße vor dem Haus nachvollziehen, allerdings hierfür nicht die Verantwortung übernehmen können. Nichtsdestotrotz werden zur Zeit nach und nach in allen Gästezimmern Schallschutzmaßnahmen, wie z.B. Trittschallschutz, durchgeführt. Ihre Anmerkungen bzgl. unseres beliebten Sektfrühstücks vom Buffet überraschen uns. Im Allgemeinen ist dieses sehr beliebt und bietet im Vergleich zu ortsansässigen Kaffees oder auch Hotels der gleichen Kategorie eine überdurchschnittlich hohe Qualität, Auswahl und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Aachen, für das Team des Hotel Krone Aachen | City-Eurogress S.R. Robinson -Manager-