- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Reseption und frukstuckraum sind shon und oke, die zimmers sein sehr klein und der badzimmer ist etwas fur kleine kindern aber nicht fur grosse menschen. der frau wie die fruhstuck organisiert ist sehr onfreundlich und hab keine interesse in kontakt mit der gasten
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr Feedback. Mit Bezug auf die Größe des Zimmers verweisen wir auf die baulichen Gegebenheiten unseres Gebäudes. Leider ist die Raumaufteilung individuell und viele Zimmer haben verschieden geschnittene Grundrisse, auf die wir leider keinen Einfluss nehmen können. Gerne bemühen wir uns bei Buchung etwaige Präferenzen zu berücksichtigen. Auch Ihrem Kommentar bezüglich der nicht vorhandenen Freundlichkeit unseres Frühstückservices sind wir nachgegangen und haben die Angelegenheit geklärt. Wir entschuldigen uns hierfür. Wir hoffen Sie trotzdem bald als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Aachen, für das Team des Hotel Krone Aachen | City-Eurogress S.R. Robinson -Manager-