ULrich (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Kurzurlaub in Aachen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis. Alles sehr sauber Frühstücksbuffet angemessen Zimmer/Badezimmer ziemlich klein Zur Straße hin bei offenen Fenster ziemlich laut

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:ULrich

Lieber Ulrich, wir möchten uns vielmals für Ihren Aufenthalt im Hotel Krone Aachen | City-Eurogress bedanken und freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und das Lob! Schön, dass Sie mit unserem Sektfrühstück vom Buffet einen guten Start in den Tag hatten und Ihnen die Sauberkeit, die uns sehr am Herzen liegt, positiv aufgefallen ist. Mit Bezug auf die Größe der Hotelzimmer verweisen wir auf die baulichen Gegebenheiten unseres Gebäudes. Die Raumaufteilung ist individuell und viele Zimmer haben verschieden geschnittene Grundrisse, auf die wir leider keinen Einfluss nehmen können. Gerne bemühen wir uns bei Buchung etwaige Präferenzen zu berücksichtigen. Wir bitten um Nachsicht, dass wir Ihre Ausführungen mit Bezug auf etwaige Geräuschentwicklung durch die Straße vor dem Haus nachvollziehen, allerdings hierfür nicht die Verantwortung übernehmen können. Es ist im Allgemeinen nicht ungewöhnlich, dass in Mitten der Aachener Innenstadt ein gesteigerte Lärmpegel vorkommen kann. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Aachen wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Aachen, für das Team des Hotel Krone Aachen | City-Eurogress S.R. Robinson -Manager-