- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt fussläufig etwa 15 min vom Elisenbrunnen, sehr praktisch für eine Städtereise. Das Preis-Angebotsverhältnis ist OK. Frühstück ist ausreichend, nettes Personal. Das Einparken in der Garage ist einfach, das Ausparken ist kompliziert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Krone Aachen | City-Eurogress und Ihr Feedback. Schön, dass wir mit der idealen Lage und unserem guten Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr über die positiven Rückmeldungen bezüglich unseres Sektfrühstücks vom Buffet und sehen uns darin bestätigt, unseren Gästen täglich einen leckeren und abwechslungsreichen Start in den Tag zu bieten. Da öffentliche Parkplätze rund um unser Hotel kaum vorhanden sind, empfehlen wir unseren Gästen ihre Autos in unserer hauseigenen Parkgarage unterzubringen. Angaben zu Einfahrtshöhe und -breite gibt es auf unserer Webseite. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Aachen, für das Team des Hotel Krone Aachen | City-Eurogress S.R. Robinson -Manager-