- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind spontan nach Aachen gefahren und haben ein Hotel für eine Übernachtung gesucht. Der Rezeptionist war äußerst freundlich, hat alles erklärt hinsichtlich der Frühstückszeiten, wo sich der Frühstücksraum befindet, welche Freizeitmöglichkeiten es in Aachen gibt usw. Das Zimmer war sehr klein, entsprechend auch das Bad. Es war jedoch alles sehr sauber. Das Zimmer hatte einen modernen Laminatboden, was ich sehr angenehm fand. Das Bett war bequem und ordentlich hergerichtet. Außerdem war ein Schreibtisch mit 2 Stühlen (der in dem kleinen Zimmer allerdings schon wirklich besser nutzbaren Platz genommen hat...) und einem etwas altbackenen Kleiderschrank und einem Mini-Nachttisch ausgestattet. Das Bad war sehr klein, jedoch sauber, und es waren Kosmetiktücher, ausreichend Handtücher und Seife sowie Duschgel vorhanden. Die Fliesen und der Boden stammen noch aus einer längst vergangenen Zeit und in der Duschtasse war hier und da die Emaille abgeplatzt. Leider war es sehr, sehr hellhörig. Man wurde regelmäßig aus dem Schlaf gerissen, wenn eine Etage tiefer jemand hineinkam, die Tür zu ging oder dann das Hotelzimmer aufgeschlossen wurde, das war nicht sehr schön. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab Musli sowie Schoko- und normale Cornflakes mit gekühlter Milch, Kaffee, Brot, genügend und unterschiedlichen Aufschnitt und Käse sowie Nuss-Nougat-Creme, gekochte Eier, Obst, Joghurt und verschiedene Sorten Tee sowie Teewasser. Kritikpunkt ist hier lediglich, dass die Brötchen extrem pappig waren und es nur ein Sorte Marmelade gab, nämlich Aprikose. Mein Freund und ich bevorzugen eher "rote Marmelade", aber gut, das ist Geschmackssache. Auch im Frühstücksraum war alles sauber und ordentlich, Tische wurden ständig abgeräumt und abgewischt, es wurde stets geschaut, ob noch genug Wurst etc. vorhanden war und die Kaffeekanne immer wieder aufgefüllt. Das Personal war sehr freundlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Hotelgast, haben Sie vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und wir Sie mit unseren freundlichen Mitarbeitern und unserem Angebot überzeugt haben. Gerne geben wir Ihre Hinweise weiter. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel Group - Team