- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Schlafzimmer war hell und vor kurzer Zeit renoviert. Aber das Badezimmer nicht. Es war klein, dunkel und sehr schlecht geputzt. Zudem gab es kein Warmwasser, obwohl wir die Dusche mindestens 10 Minuten laufen ließen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere komfortablen Zimmern positiv in Erinnerung geblieben sind. Im Zuge unserer Renovierung, sind auch die Bäder aufgefrischt worden. Wir bedauern sehr, dass Sie dieses nicht als ausreichend gereinigt empfunden haben. Bei einer entsprechenden Meldung vor Ort, hätten wir Ihnen selbstverständlich direkt eine Nachbesserung geboten. Leider ist es in den letzten Woche vorgefallen, dass wir kurzzeitig kein warmes Wasser hatten. Wir konnten dieses Problem jedoch in kürzester Zeit beheben. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Vielleicht möchten Sie uns künftig nochmals die Chance geben, Ihren Eindruck zu revidieren? Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und von uns überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Aachen, für das Team des Hotel Krone Aachen | City-Eurogress S.R. Robinson -Manager-